CQ9电子

CQ9电子 CQ9电子 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

奋进新时代 实现新跨越 | CQ9电子第一次研究生代表大会隆重召开

来源:CQ9电子   发布时间:2020-10-18


10月14日,CQ9电子第一次研究生代表大会在自动化学科楼319会议室隆重召开,CQ9电子党委副书记陈迪生,分团委书记郑春春,研究生辅导员杨中婕及全体研究生代表参加了本次会议。大会由2019级研究生钱蓉主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

 

CQ9电子第一次研究生代表大会隆重召开

院党委副书记陈迪生对大会的召开表示祝贺,向参会的老师与同学致以亲切的问候,并指出院研代会是学院重视学生发展的一项长期性举措,也是CQ9电子青年学子政治生活中的一件大事。

陈书记对研究生会在过去一年的工作和成绩表示了肯定,并对同学们的辛勤付出表示了感谢。同时,陈书记向同学们提出几点期许,他指出广大研究生同学要进一步坚定学校建设世界一流大学的长远目标,并为之努力奋斗;同时希望研究生同学要做好学术研究工作,顽强拼搏,奋发向上,不断加强自身及团队建设,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。最后陈书记希望研究生会为学院承担起桥梁纽带的作用,希望研究生会在接下来的一年中要围绕“研究”二字,营造学院浓厚的学术氛围,同时积极组织各类文体活动,加强研究生同学们身心健康。

学院党委副书记陈迪生致辞

大会听取了院研究生会代表张远哲的2019—2020学年学院研究生会工作报告,报告中总结了上一年度研究生会在学院党委领导下、分团委指导下组织开展的一系列相关活动,并对新学年的工作进行了规划和展望。

研究生会代表张远哲作2019—2020学年学院研究生会工作报告

随后,大会审议并通过了《CQ9电子研究生代表大会代表选举办法》以及《CQ9电子研究生会主席团选举办法》。大会通过无记名投票方式,选举出丁凯伦、方滔、张远哲、胡馨元、黄卫五名同学为南京邮电大学第二次研究生代表大会代表,邓联庆、张远哲、曹宇航三位同学为新一届CQ9电子研究生会主席团成员。

大会在激昂热烈的氛围中闭幕,CQ9电子新一届的研究生会主席团以及研究生代表们将不断加强自身建设,进一步增强组织吸引力和凝聚力,努力构建服务于广大同学的新型纽带,贡献青春力量。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504