CQ9电子

CQ9电子 CQ9电子 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

不负韶华、奋勇前进 | CQ9电子第一次学生代表大会隆重召开

来源:CQ9电子   发布时间:2020-10-18


为密切联系广大青年学生,如实反映青年学生意见,引导青年学生正确行使民主权利,10月13日晚,CQ9电子第一次学生代表大会在学科楼召开。CQ9电子党委副书记陈迪生、分团委书记郑春春、各年级辅导员出席会议。各年级学生代表肩负CQ9电子全体青年学生的期望和重托,认真履职参会。大会由2019级周奕彤同学主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

大会在庄严的国歌声中开幕

陈书记对大会的召开表示祝贺,向参会的老师与各位学生代表致以亲切的问候,并指出院学代会是学院重视学生发展的一项长期性举措,也是CQ9电子青年学子政治生活中的一件大事。陈书记对学生会在过去一年的工作和成绩表示了肯定,并对同学们的辛勤付出表示了感谢。同时,他代表学院向广大青年学生提出了三点殷切期望:一是勇于担当,践行社会主义核心价值观,坚持“从同学中来,到同学中去”,将担当意识贯穿在学习工作的始终;二是勇于创新,争做“六有”青年,传承cq9电子游戏官网红色基因,增强创新意识,在实践开拓中进取成长;三是求真务实,练就坚实过硬的专业本领,兼顾理论钻研与实践操作,成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

学院党委副书记陈迪生致辞

大会听取了院学生会代表袁洪亮同学的2019—2020学年学院学生会工作报告。袁洪亮从思想引领、组织机制、文化发展、媒体建设、志愿服务五个方面总结了学院学生会过去一年的工作成果,并对新学年的学生会工作进行了规划和展望。

院学生代表袁洪亮同学作2019-2020学年学生会工作报告

随后,大会审议并通过了《CQ9电子学生代表大会代表选举办法》以及《CQ9电子学生会主席团选举办法》。大会通过无记名投票方式,选举出谢子行、张雨彤、王奕政等18名同学为南京邮电大学第十七次学生代表大会学生代表,侯雪婷、武晨成、高煜超3名同学为新一届CQ9电子学生会主席团成员。

CQ9电子学代会代表认真履职

此次学生代表大会的顺利召开,既是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行学校团委和上级学联要求的重要举措,也是学院学生发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”作用的重要体现。CQ9电子新一届的学生会主席团以及学生代表们将不断加强自身建设,进一步增强组织吸引力和凝聚力,努力构建服务于广大同学的新型纽带,贡献青春力量。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504