CQ9电子

CQ9电子 CQ9电子 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

关于举行第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛指导会

来源:CQ9电子   发布时间:2020-08-27


为迎接第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛,8月25日上午,学院在学科楼321会议室开展“慧眼识桥”项目赛前指导工作会议。学院党委副书记陈迪生、副院长王强、分团委书记郑春春、2017级辅导员仲鹏达及项目组全体成员参与此次会议。会议由郑春春老师主持。

首先,团队成员尚宇成详细汇报了“挑战杯国赛直通车”子活动的开展进度与省赛终审决赛答辩准备情况:自立项以来,在学院的高度重视和指导老师的悉心指导下,团队成员分工明确,目标清晰,努力学习项目有关的软硬件知识,不断修改完善申报表、商业计划书等参赛材料,着力研发实物模型并优化调试,为“挑战杯”省赛终审答辩做了充分准备。

随后,王强副院长分别从社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面认真分析了答辩评审规则,并结合具体环节详细梳理了答辩思路,重点强调了线上答辩的细节规范和注意事项。同时,王强副院长也对同学们的努力付出表示赞赏,并鼓励大家迎难而上,直视挑战,争取优异成绩为学院增光添彩。

最后,陈迪生副书记对“慧眼识桥”团队目前取得的阶段性成果给予了充分肯定,并鼓励同学们以“挑战杯”省赛终审决赛答辩为契机,促进项目的进一步优化和提升。陈书记表示学院将会从各个方面提供全力支持,做同学们的坚强后盾。希望团队成员享受过程,以赛促学,提升自我。

在认真聆听了学院领导和老师们的建议和鼓励后,“慧眼识桥”团队备受鼓舞,并表示将在答辩前继续加以改进,紧扣答辩思路,抓准答辩重点,凸显项目特色,全力以赴准备终审答辩,用“耕耘”换取“收获”,努力交出满意的答卷。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504