CQ9电子

CQ9电子 CQ9电子 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

【党日活动】CQ9电子志愿者协助宿管阿姨清理宿舍活动顺利开展

来源:CQ9电子   发布时间:2020-07-02

630日下午,CQ9电子辅导员郑春春老师带领10名预备党员志愿者,开展了一次毕业生宿舍清扫的“特殊党日”活动。

志愿者合照

在菊苑16栋集合后,郑春春老师根据实际情况给大家做好分工,由于疫情等原因,毕业生无法仔细对寝室进行整理清卫,所以留给志愿者们的工作是比较繁重的,志愿者们将宿舍大厅类的遗留物品进行搬移,并对宿舍里的桌子、生活用具等物品进行了清扫。在志愿者们的帮助下,清扫工作、搬移顺利完成,宿舍面貌焕然一新,也给宿管阿姨、后勤工作人员减轻了工作压力。

志愿者搬移闲置物品

志愿者搬移宿舍物品

这次“特殊党日”活动中,志愿者们不怕脏不怕累。尽管事务繁杂,但每一个参与其中的志愿者都百分百地投入了精力,全心全意参与志愿服务。本次活动的顺利开展不仅提高了志愿者们的服务意识,也为迎接2021级新生工作打下了良好的基础。



地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504